Política de Privacidad

Psicosol, propietaria del portal www.psicosol.es garantiza a todos los usuarios que suministren datos de carácter personal en los formularios dispuestos para tal efecto o para acceder a nuestros servicios que así lo requieran, la máxima confidencialidad y privacidad en el tratamiento de sus datos.

 

Psicosol manifiesta su compromiso de cumplir con la legislación vigente en cada momento en materia de protección de datos, concretamente con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007 de Medidas de Seguridad y demás legislación aplicable.

 

Psicosol se reserva el derecho a modificar la presente Política para adecuarla a las novedades legislativas o jurisprudenciales o a la práctica empresarial. La nueva redacción se publicará en este mismo site.

 

De conformidad con la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, se le informa que los datos de carácter personal que nos proporcione serán objeto de tratamiento automatizado y pasarán a formar parte de los ficheros propiedad de Psicosol cuya dirección actual es Plaza Juan de la Rosa 6, 29601 Marbella, Málaga  España. Conforme a la normativa aplicable, los Ficheros se encuentran inscritos en el Registro General de la Agencia de Protección de Datos.

 

La recogida y tratamiento automatizado de los datos personales tiene como finalidades el mantenimiento de la relación derivada de su requerimiento o solicitud que nos facilite a través de la cumplimentación de los formularios; usted nos faculta a uso de los datos suministrados para el envío, por medios tradicionales y electrónicos, de información sobre nuestros servicios, noticias de interés y cualquier otro servicio relacionado con la actividad de Psicosol que podamos considerar de su interés.

 

Las comunicaciones que pueda realizar Psicosol incluirán un método sencillo y gratuito para poder ejercitar sus derecho de oposición para la finalidad detallada en el párrafo anterior, tal y como determina la LSSICE.

 

El usuario se compromete a proporcionar a Psicosol datos verdaderos, exactos, completos y actuales, y se compromete a comunicar a ésta cualquier modificación de los mismos siendo el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto que pueda ocasionar a Psicosol o a cualquier tercero por el incumplimiento de estos términos.

 

Salvo que específicamente se establezca lo contrario, se considerará necesario cumplimentar todos los datos que se solicitan, pues sin ellos Psicosol no podrá realizar los servicios solicitados por el usuario.

 

Psicosol garantiza la adopción de medidas de índole técnicas y organizativas necesarias para garantizar la confidencialidad, integridad y seguridad de los datos de carácter personal que eviten su pérdida, alteración, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados, siendo consciente el usuario de que la seguridad en Internet no es inexpugnable.

 

Aquellas personas físicas que hayan facilitado sus datos personales a Psicosol, podrán dirigirse a ésta, como Responsable de los Ficheros, con el fin de ejercitar sus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición) respecto de sus datos, teniendo en cuenta que el ejercicio de los mismos es personalísimo, por lo que será necesario que el afectado acredite su identidad. Es por ello, que si usted desea ejercitar alguno de estos derechos debe dirigirse por escrito a Psicosol en la Plaza Juan de la Rosa 6, 29601 Marbella, Málaga  España. Para facilitar dicho ejercicio ponemos a su disposición el siguiente formulario ARCO que puede descargase.

 

También podrá ejercitarlos personándose en cualquiera nuestros centros, donde nuestro personal le facilitará información sobre cómo ejercitarlos.

 

Psicosol no vende, cede, arrienda ni transmite de ningún modo, información o datos de carácter personal de sus Clientes a terceros. La cesión de datos únicamente estará contemplada a terceros proveedores de servicios, con los se tendrá firmado el correspondiente contrato según lo establecido en el art. 12 de la LOPD.

Somos un centro multidisciplinar, integrado por psicólogos, pedagogos, logopedas y profesores. Ofrecemos soluciones a los menores, con dificultades familiares, personales y educativas, y a sus familias.

Donde Estamos

Dirección: Dirección: Plaza Juan de la Rosa, 6
29601 Marbella (Málaga)
Telefonos: 620 188 038 | 952 771 367

Síguenos en:

Somos un centro multidisciplinar, integrado por psicólogos, pedagogos, logopedas y profesores. Ofrecemos soluciones a los menores, con dificultades familiares, personales y educativas, y a sus familias en Marbella.

Psicólogo infantil, Logopeda, Centro de educación.

Dirección: Plaza Juan de la Rosa, 6
29601 Marbella (Málaga)
Telefonos: 620 188 038 | 952 771 367
Horarios: Lunes a Viernes 9:30 a 14 horas 15:30 a 20:00 horas

Síguenos en:

No te pierdas nuestras próximas actividades y mantente informado de todas nuestras novedades.

Instagram